在春天的时候,有不少的人来到公园拍照。有的小孩儿在且放公园里吹泡泡;有的小孩儿在游乐区里玩耍;还有小孩儿在公园的门口看到了一位手拿糖葫芦的阿姨,正准备买一根糖葫芦。
在春天的时候,不仅有人会在公园里头吃糖葫芦、在游乐区里玩,也有的人会在公园里搭帐篷,或者是拿出野餐垫在公园野餐。
舒适快乐的春天过去了,接下来轮到烈日炎炎的夏天了。在夏天的早晨或夜晚,你经常会看见有许多人来到公园里散步、嬉戏、玩耍。在炎炎的烈日下,只要你要往大树下方一躺,你就会感到些许凉意。有时还有些许微风吹过,这时会让人感到心旷神怡。
在夏日炎炎的时候,不仅会有大树会为你遮阳,而且江水也会由于涨潮的关系。涨到岸上来,成为你个人的游泳场。在炎炎夏日,当你跳入江水之中,你才会真正的感受到什么叫爽,什么叫痛快。有着些许温度的江水浸润在你的身上,你会感到极度的舒适,想要躺在江里。不仅会有人享受着这舒适的温度,还有许多小孩儿,他们在江水里头嬉戏打闹,还时不时抓着一把水或者是一坨泥巴往对方上撒、丢。
欢快的夏天结束了,轮到了秋天。秋天到了,天气渐渐转凉,人们也渐渐不穿那么薄的衣服,江水也开始慢慢的退潮。也开始慢慢的变冷。而秋天的凉爽正好褪去了夏天的火热,使人在再一次感到心旷神怡。
这时枫叶红了,树上的叶子全都变黄了,它们全部都在为过冬做准备呢。大批大批的果实从乡村运来,大量的到成熟了,硕果累累。大家都很高兴,割玉米,收稻子……要干的事情太多了,数不胜数。
秋天过了,冬天来了。在冬天有雪的时候。孩子们堆雪球,打雪仗,玩的不亦乐乎。只是过了几天,这些积雪全部化了,我们也就开心不起来了。