周末的夜睌,月亮悄悄地爬上了夜空,柔和的月光照亮了清清的湖水,照亮了湖边的大树,也照亮了每一个归家人的路。
夜晚我踏着明月来到了天鹅湖畔,沿着洒满月光的小路我来到了湖边,静静的湖水在月光的照射下就像渡亮了一层银毯,微风吹来,看到许多小朋友在沙堆上嬉戏,不时传来欢快的笑声。
小道上夜晚散步的人三五成群地从我身边经过。走累了,我找了石阶坐了下来,抬头看着前方灯火辉煌的高楼大厦和美丽的月光交织着,这不就是一幅天上人间的美丽图画吗?
我爱这美丽的夜晚,更爱我生活的这美丽城市。