我主张克制不了就放任。
如果说可以有那么一瞬间的任性,那也不过如此,没有什么可以到达极致的,但是有些我并不会否认。我只会把他们深深埋在那个隐秘的角落,让他堆积,偶尔,让他见见阳光,放纵一下自己,任情绪流淌。那些年,总有那些事耿耿于怀,即便你玩得爽起来,提到那些有的没的事也只能放任情怀,被吞噬,然后重新活过来,看到属于你自己的方向。
余温它却总喜欢过门,临走呢,还随手关了灯。
没有什么好矫情的,只能成为你的意难平,到不到你期待的结果,所以你介怀很久,提起就好像那流不尽的汶水,飘飘然提起一句“思君若汶水。”即便是用来记念友人的词汇也可以用来纪念你吧,没什么大不了的,一直是朋友。这个隔着千山万水的词我用了千百遍,不会逾矩,溅不起浪花,却泛滥温柔。亦如那晚霞,是我为你红了脸的颜色。人间山河不过一瞬,也别和我提什么后会无期,总是有机会遇见的,尽管故事那么虚假,郭襄还是追寻到了杨过。只是简单的一见误终身罢了,何时能了,英雄的情仇。
悬上该有的天真,起伏在喜怒哀乐。
幼稚与稚气是不一样的,就差一个词,总感觉主调色彩未变,实则如淡妆好比浓抹。简简单单便区别开来。幼稚可能不在了,但稚气还在。你五岁可以叫幼稚,但你十五岁只能叫稚气了。这就是区别,天差地别的差别。你无可否认你的经历给你带来的改变,遇上了某些事,某些人,让你几乎失去所有的期待的事。祈祷成了常态的时候,你就需要重新开始,记得去掉你的悲伤,看看那些美好的事物,成为新的自己。忘记伤疼,拥抱未来。
还是眷恋呓语,眷恋儿时,连同那些民谣一起摇摆。
她不是不在了,只是换个地方,在回忆里永存,而现在的她,换个方式重新从零开始,面对未知的美好,记住未知的美好。