暑假里,我和爸爸一起去了连云港。
明天,在导游的带领下我们坐车来。我上台阶第一步,就看见了许多的小猴子。我问:“爸爸,这里的猴子没被关起来,而是都在外面自由的玩耍?”爸爸说:“这里是猴子的家,当然没把它们关起来。”
我跑到一个喷泉下面玩。忽然,喷泉喷了我一身水,我便成了落汤鸡。爸爸看见哈哈大笑!他用数码相机给我照了一张合影,我又让导游给我们照了一张合照!
时间过得真快,到晚上了。我们在山上的小店吃了晚餐,观赏着这美丽的日落,连云一天游港结速了,还带给我快乐的心情。