作文宝典
一次寒假,由于疫情的原因,这次的寒假格外的长。在一次赶作业的时候,本想抄一篇作文应付的,可我下载抄作文的软件时,偶然遇到了“作文宝典”。是它,让我情深。
我随便找了一片作文,胡乱的抄完以后,便开始了解这个软件。当我发现了公会这个功能时,突然有一股兴奋的暖流涌入心中。我迫不及待地点开了公会,想加入一个公会,就决定是你了“锦绣华城梦雪”,在这里面认识了许多人。后来“甜味”也就是我的师傅认识了我,邀请我去“孤灯月影”玩,玩够了,又加入了“稚言”,又因为学业关系离开了宝典四个月。我回来以后,我以前认识的一些人不见了,又认识了一些陌生人,加入了更多公会。直到九月一日,开学……
开学后,我认识的人大多都不经常在线了,尤其是我以前的师傅“xir.摘星不得”,我开始与她渐行渐远了,可能就像派大星说的:“你不可能永远活在过去,或许以前我们很要好,但现在我们已经渐行渐远了。”在这半年来,我始终没有放弃过宝典,每天想着作文宝典,每天想着宝典里的好朋友,每天想着我的师傅……
这么久了,我认识了许多人:退出江湖纷争的凉皮,逗比老哥三宝,大色梨,梨子之王洋将军,吾儿炸弹梨,元气师傅CoCo,苍穹少年斩天,稚言憨憨……
我曾向其他人推荐宝典,没人答应,但或许这最重要的是我有了对宝典的认可,有了对宝典的肯定,甚至敢推荐与他人。
或许宝典对我真的很重要,相遇即是缘。每天在各个公会里打打闹闹,和其他人开开玩笑斗斗嘴岂不美哉?在打闹中惊醒,在打闹中入睡,啊!多美的幻想!
宝典,这个公益软件让素不相识的三十万人的心连在了一起,管叔,我在这里谢谢您!
重新认识吧!一下我是陌离,陌离的陌,陌离的离!或许我就是你想象中的样子,一个随机应变的人……