我有一个双胞胎妹妹,我们感情很深厚,上学时常常分在一个班级。
她有一双柳叶眉,还有一双漂亮的丹凤眼(双眼皮),樱桃似的小嘴,还留着一头及腰的长发,很是可爱!(咳咳!我知道我在描写自己!)
我们的性格不同,但其他的地方基本上一样!我性格恰恰和她相反,她是一个标准的淑女,做什么都很优雅,比如说,老师教的题目,我总会错上一两道题,放学时,她我走着走着就会撞到一个人,然后她来替我“擦屁股”!但是考试的时候,我们可就露出真本事了。我的成绩比我好一些,我的分数总会比她多那么一两分……
一天,我们去商场买鞋,那天正好是双十一,商场的人很多,我们牵着爸爸妈妈的手,不一会儿,我们就被人群给强行拉开了。不过我和妹妹的手还是紧紧拉着的。不然我们真的要走丢啦!我们反应过来之后,就开始大喊:“爸爸妈妈——你们在哪里呀?”就这样一直喊着,周围的人都向我们投来异样的目光。我们又喊了一会儿,爸爸妈妈终于听到了,跑了过来问我们有没有事,我们只说了一句没事!爸爸妈妈松了一口气。
说实话,我和妹妹真的好像一个电灯泡,天天看着爸妈秀恩爱,狗粮都被噻了一嘴。
她的记性很好,语文背诵时,她总能看一两眼就会,而我需要看三四遍!
妹妹也很关心我,我生病的时候,她总会不知疲倦的照顾我;我伤心的时候,她总会安慰我;我生气的时候,她总会劝我不要生气,那个人不值得我生气。我妹妹很好吧?这样的妹妹不是谁都有的!
我们一起哭一起笑,感情上没有一颗石头阻挡我们……
这就是我的双胞胎妹妹!