克洛伊的忘忧之香能使人忘掉所有的烦恼,就像我们快开学时,好多同学都在赶作业,都争取在这几天晚上把所有的寒假作业都赶完,这使得大部分同学在开学前几天晚上内心都十分焦虑。
开学之后,箐箐校园重新焕发生机,初一新生在校门口着急而又兴奋,似乎在盼望着新学期赶紧到来。
小草从地里探出了嫩绿的小脑袋,争先恐后的在为大地称上一件绿色的大衬衫。
大树上出现了几片奶绿奶绿的新芽,鸟儿们在大树周围翩翩起舞,还有些喜欢向外炫耀的鸟儿,早就开始用自己那充满魅力的歌喉唱着动听的歌声。
然而,作为学生的我们也不能就此认输。大家开始写起了计划表,开始约束自己。
开学也有一个星期了,也不断的在预习、复习,励志这学期一定要继续努力,考试不能比上学期要差。
但是,一天到晚这样的学习,可能会使人感到十分疲惫,这时候,我们就可以听听音乐,做些其他事情转移注意力,只要记住,出色的人永不落后!
会有习题不会写,那就从最简单的开始,答对之后,你内心深处会产生一种前所未有的自豪感,自豪感一旦产生,就有信心去做任何事情,没有人能够阻挡你,包括挑战更复杂,更难的习题。
如果有一件事情,是你从内心深处去恐惧它,去怕它,那你一定要努力去克服,也许它就是你内心深处的恐惧呢?那么,我想你一定要记住这句话“一切恐惧,源于未知”。如果你不去克服它,你永远也不会知道,克服恐惧后的心情是多么的愉悦。
当你的心中有着一瓶忘忧香,你学习感到枯燥无味,或者烦恼时,那你一定会用上它的。
“闻到了吗?那是忘忧之香的味道。”