我在老家的时最喜欢家乡的冬天想知道为什么吗?哈哈,告诉你吧。其实冬天可以抓两条冬眠中的蛇来吓唬我的弟弟!
春天我好似得了斗鸡眼!你猜为什么呢?其实是我经常,春天的时候我会去踢我家的老母鸡和大踏步的大公鸡。每个星期天我都会偷偷的趁我奶奶不注意的时候跑到母鸡和大公鸡的屁股后面踢它两脚。但每次准备踢的时候都会被我奶奶发现;或者是让大公鸡或老母鸡跑掉;还是踢出几坨拖鸡屎来;
夏天,我喜欢在我家附近的小河里面捉鱼或者捉蝌蚪。我经常在小河旁说:“你们爸爸来了,赶紧过来我这里。”蝌蚪倒是没有过来几个,小鱼过来的还蛮多的。你猜为什么呢?其实是我洒了一些大米在小河里,所以鱼才会聚集过来。
秋天,我是每个星期六和星期天。都会到我家的大枣树上,摘枣子吃。有欢声笑语的,坐在大枣树下,吃枣子。或者。是去苹果树下摘苹果那些苹果,一个个红嫩嫩的。吃起来脆脆的。
冬天,我每天都会捉两条蛇到家里来吓唬我弟弟。不吓唬我弟弟,就。吓唬我哥哥或我姐姐或者是爸爸和妈妈。吓唬完之后。我就把那些蛇放回原处冬眠去了。
我最喜欢我家乡的四季了。