生命,像一片树叶,让我们为生命画一片树叶,让它跟随四季,去记录我们的一生。
看,春天来了,树叶发芽了,这就是它们的童年吧。以后的日子它们会经历多少风吹雨打啊;看,夏天来了,这是它们的青春吧,在经历过黑暗后的它们发出了闪烁的绿色的光茫;听,秋天来了,它们老了,黄皱皱的。它们沙沙地在空中舞蹈,蒲成了一条条金色的小路;听,冬天来了,它们被雪覆盖着,慢慢地化为尘埃落在土里,它们用自己的牺牲换来花开与果实,但它们并不后悔,因为,它们曾经也辉煌过。
就算星星碎了,溢出来的光也很好看,就像树叶一样,它们虽然变成了土壤,但它们却永远守护着大树。也许,人的肉体不在了,但灵识也一直在守护着自己的家人吧。
等日满西山,等尘埃落定,等冬去春来,待那落叶再次随风飘扬之时,让我们跟随它的步伐,去寻找金色的天堂!
为生命画一片树叶,让他经历无数磨难;为生命画一片树叶,让它怒放炫彩;为生命画一片树叶,让它随风飘舞;为生命命画一片树叶,让它记录我们的一生。