“我是月球六号,总部,总部,听得到吗?”
机械的声音飘荡在月球深处。月球六号是月球行动的X体感知机器人,代号“六六”的它是目前最完善的X体感知机器人,负责挖掘月球土壤材料并分析。
就在五个月球日之前,六六挖到一块金属,这种金属有强大的吸扯力,将它一直困在月球的土里,只有头和身子露在外面。它正在尝试与地球取得联系,毫无疑问,它失败了。
根据它的分析,以它身上X体光衣的坚硬程度,可以保持三个月球日不被烧坏或者冻结。从它这里看地球,就像看一团废旧的钢铁,十分难看。
在它的储存图像有以前地球的照片,它将照片投放在自己面前,以前的地球是多么的壮观和美丽,比以前的地球好看多了。
六六就这么一直看着,看着……
【地球被吸扯】
两个月球日后,六六已经放弃希望了,它并不奢望回去,只希望自己不会成为太空中的垃圾。
突然,吸扯它的那块金属剧烈地晃动起来,在它的前面五十米处,十道黑影以肉眼可见的速度飞了过来,砸到了六六身上,随后,越来越多的黑影飞了过来。
六六发现黑影是一块块金属,和吸扯它的那块金属相同的金属!一块金属吸扯六六,无数金属会怎么样,它也不知道。
“月球六号,你在月球发现了什么,监控卫星发现,地球在被一股磁场吸扯,月球六号,听到请回答。”“报告总,总部,我...我发现一种金属。”
六六说完之后,信号就中断了。
【大爆炸】
经过分析,六六发现这种金属含有磷。它想到了一个办法。将它自己身体里的X体能源引爆,能够点燃那种金属,磁场就会消失。六六将X体能源引爆了,也点燃了那些金属,地球被恐怖的爆炸力推回去了。
六六明白,就算自己就拯救了地球,也不会有记住它。它的碎片在太空中飘荡。
它还是成为了太空垃圾。它还是被遗弃了。