叶锦是一条沙漠蛇,他头上的蛇冠说明了他是一条沙漠蛇王。但是,他的族群呢?他的身后一条沙漠蛇都没有,难道叶锦的族群只有他一条蛇?不,他的族群刚刚经历了人类的血洗,人们疯狂屠杀沙漠蛇,导致叶锦族群全军覆没。
叶锦漫无目的的在被血染红的沙子上爬行,血红色的沙子上留下了一条蛇印。叶锦是因为被自己的兄弟推到了沙丘后面才捡回了一条命。叶锦看向前方的眼神中,夹杂着迷惘,彷徨,还有失去族群和兄弟的悲伤,叶锦打算一直这么走下去,直到自己的寿命结束为止。
他走着走着,看到了一个沙丘,他的眼眶瞬间湿润了,那个沙丘是他当年白手起家的地方。叶锦心里想:死,也要在自己的故乡死去!于是他便爬上了沙丘,盘在了那,准备度过自己生命的最后一段时间。
叶锦睡着,突然听到了枪声,把叶锦惊醒了,叶锦定睛一看,一个红色,中间有个黑色十字架的旗帜出现在他的眼中。叶锦眼神变了,里面有悲伤,有痛恨,那正是把他的族群杀光的人类啊!叶锦吐出了红色信条,即使死,也要把那些人杀光!
叶锦抖擞精神,向那些人类快速爬去。此时的人类正在休息,叶锦爬到了一个石头后面,看准了机会,把一个躺着睡觉的人的喉咙咬断。那个人的同伴看到了他死了,大叫起来,要知道,在沙漠中被悄无声息的杀死的人,他的同伴一般都会给他陪葬!
那些人围成了一个圆圈,每个人手里都拿着刀、枪,叶锦钻到沙子下面,在距离人类约一米的距离露出自己的毒牙,往一个人眼睛上喷射了毒液,那人还没反应过来,叶锦的毒液已经碰到了他的眼睛,那人痛的倒地打滚,叶锦趁机咬断了他的喉咙。这时那些人类的头反应了过来,说:“大家注意,这可能是沙漠蛇!”随后抽出了他的刀,还拿出了一个喷雾。
叶锦继续在地下挖洞,时不时露出头喷毒液。那些人的刀碰到毒液就会被腐蚀,可见毒液毒性之强,这时的人类慌了,这种毒液,只有蛇王能喷出来。在人类讨论对策之时突然从地下冲出来,把毒液喷到一个人的后脑勺,那个人的后脑勺瞬间被腐蚀。接着,叶锦从那人身上跳到另一个人身上,用自己的身体缠住那个人的脖子,头依然在喷毒液,有个人提刀向叶锦砍去,叶锦侧身一闪,躲过了攻击,而叶锦下面的人却被砍死,叶锦趁机钻进那人的衣服,从衣服里把那个人咬死。
现在只剩下了叶锦和那些人类的头,那人用枪往叶锦身上打,叶锦虽然速度快,但是终究敌不过枪,被打到了七寸,叶锦的眼中却出现了一丝犀利,随后用尽自己最后的力气,往那人脖子上喷了毒液。
叶锦,为了给自己兄弟报仇,将自己最后的时光用在了战斗上,终究达到了自己的目的……