这件事,是我在中秋节发生的最有趣的一件事情啦。为什么让我觉得有趣呢?那就听我慢慢到来。
这一天,我们一家六口(我,我弟弟,我妈妈,我爸爸,我爷爷,我公公,我婆婆)坐在门前。妈妈拿来了提前准备好的月饼和葡萄果酒。我和弟弟一手拿一个,跟抢没什么区别,哇塞,好美味的月饼呀!有蟹黄的,豆沙的......
看到刚做出来的月饼,我和弟弟的口水全部流出来啦,我和弟弟准备来一场抢月饼大赛,随着妈妈的一声“开始”我们快速的抢起了月饼,(哈哈哈,你这个小嘴怎么抵得过我这个大嘴呢?)不一会儿,一盘月饼就被我和弟弟风卷云残了。吃完还打一个饱饱的嗝。
幸好妈妈做的月饼够多,我们争先恐后的跑到厨房,立马端起了四盘月饼,现在变成全家人抢月饼啦,会不会更有趣呢?
因为公公婆婆和爷爷年纪有点大,所以没有加入我们的战营,我就让他们当主持人。“开始”,又是一阵风波尽情的发泄啦。
中秋节快乐是因为有家人的陪伴,中秋节的快乐是因为可以赏月,中秋节的快乐是因为可以和家人抢月饼。