我和他的相识很简单很平凡,但又让我感到很意外,和他的相识只是单纯的,因为他听错了我的名字,并且大声的说出来“她叫红旗?”刚好路过的我一不小心听见了,便答了一句“我记住你了”,正因为这一句话,我便真的记住了他。
再后来也就是期末考试了,因为我在考场与同班同学玩了起来,被监考老师发现,监考老师告诉了班主任。老师把我叫去问话,当我怀着忐忑不安的心情迈向办公室时,转头对上的视线是他的目光,后来老师了解情况后也就没有多说什么了。当我走出办公室准备的回教室的时候,他们班一位和我玩得好的M同学叫住了我,说:“你怎么了?xxx刚才还问我你怎么了”。这或许是他的一次关心,也或许是一次无意间问出的话好奇罢了。
放暑假了能上QQ了。一天晚上他加了我的QQ,那时候关系不好,每天就是“早,晚”。时间放久了,他也就不回复了,又过了一段时间我和M同学吐槽,他早就不理我了,然后M同学找他聊了几句,他就又和我聊的起来,并且也向我解释了为什么不理我。就这样每天聊每天聊,关系渐渐的好了起来。
然后就开学了,开学没过多久学校便举办的校运会,校运会开始的前几天他找到我,跟我说:“过几天校运会你要给我喊加油。”纵使我百般不情愿,终究是答应了。不情愿的原因可想而知我和他毕竟不是同班同学,外加他是男孩子,我是女孩子。到了有他参加项目的那天,给他加油,给他送水,看他比赛就是我那一整天都在做的事情。最终校运会结束了,但凡有他参加的比赛都是第一名,要知道他可是要当体育特长生的啊。
以前无论是在学校还是在网络,他在我的面前都是以高冷对待。但由于我是那种特别自来熟的女孩子,对他的那种高冷从不在意,甚至还想感化那种高冷。时间久了,他也将自己真实的一面展示在我的面前印象中有一次我和他聊天,我说:“在干嘛呢?”他说:“在呼吸啊”。那一瞬间,我突然感觉这个男孩子好可爱,好有趣啊。
久而久之,我发现他那是一种“纯天然”的可爱。在2019冬天最冷的时候,这个傻男孩居然感冒了。他来找我抱怨他感冒了难受,我就安慰他呀,然后就叫他多喝点热水,乖乖吃药,结果他真的相信我了,多喝热水。在学校每次晚自习下课都屁颠屁颠的跑去接热水,最好笑的是他还和女生抢热水。这一点我真是哭笑不得,这样傻的可爱的男孩子真的不多了。
有一段时间我和他的聊天记录是空的,一直到大年三十那天。那天我给他发了一句“新年快乐”,他说“你也是”,后来我也没有多说了。凌晨他又给我发了句“新年快乐”,这也是那段时间他主动找我,他能主动实属不易。
其实他还是一个善解人意的男孩子。后来我的朋友和他闹矛盾了,矛盾的原因其实大多都是因为我。然后我就去跟他解释啊,他说“我没有怪你。”简简单单五个字是他对我的信任。即便这件事情因为我而起,但至少他没有因为这件事讨厌我吧。
我和他之间的故事很多,感情纯粹,胜似亲人,他了解我的一切,固然我也是。时光啊,请善待这个男孩吧,这个将温柔汇集一起,将可爱进行到底的男孩啊。