明确的爱,直接的厌恶,真诚的喜欢。站在太阳下的坦荡,大声无愧地称赞。
最近又去看了你写的作文,发现真的写的很好。尤其是那篇写新概念的。不知道你觉不觉得你好像有着优越的人生,反正就是很羡慕。
嘎嘎回忆了一下我们怎么认识,就是很莫名其妙,两个人就相识了,灵魂不是很相近,因为有着自己不同的人生,所以两个人之间有互相有着误会。越长大就越不喜欢说永远这个词。“我们会永远在一起的。”这是对友情的侮辱。
18岁的嘟嘟冲冲冲,这个生日过完之后估计就要成年了。时间真的过得好快,不知道你没有觉得。真希望你能18岁数的生日礼,坦荡如少年,自由如飞鸟。
我不太喜欢上学,但是又不能退学,所以只能这么艰难的熬着。那段时间真的感觉还不如死了算了,一点意思都没有。你真的很棒,你要知道。文科生却把科学的特别好,这是最敬佩你的。
这个世界上总有这么一种人,不仅学习成绩差,而且又不招人待见。连体育都学不好。我不知道我会怎样,我爸说了可能还不会让我上职高,嗯,无所谓了。打工就打工,但是我又害怕,我的一生就要这么度过。
最近总感觉不是很舒服,内心里还是很烦躁。倒数第二的人注定只能和倒数第三在一起玩。有时候就觉得为什么脑子这么笨?很多物理的以后数学题都不明白。努力都没有意义。
人只有放弃一些东西才能长大不是吗?如今我已经被打败了。你总是说温柔的人应该会有好的。但是可能我天生的就不是很温柔,很暴躁,很喜欢发脾气。可是我仅凭这年少的热血支撑的梦想,在现实和金钱面前,我倒下了,像木头人一样。
真的羡慕你,有时候觉得你真的比我幸运太多,有父母的关心,同学们呵护,幸福在你身边都变得显而易见。我想过我们会如何见面,是抱头痛哭还是开心的大笑,可都没有,我甚至害怕面对你,我是个被所有人抛弃的小丑,什么都没有,如今的我灰头土脸,你说是不是是我应得的
我知道。再没有什么能够照亮我黑夜,答应我,你一定要好好的,好好的。谢谢你曾给我的陪伴。很感谢你的身旁,至少以前还会又做一个我。
希望陪着我看落日的孩子永远幸福。