我从来没有想过这个女孩到现在居然对我这么重要,就好像我好不容易找到的宝藏。
——题记。
认识这个女孩的时候好像是你发了个话题交友吧,那是我只是单纯的想去蹭点正能量,于是就糊里糊涂地交了这个朋友。
我们是从什么时候熟悉起来的?我不记得了,只知道现在你对我很重要很重要。
跟我关系比较好的一般聊天方式都是互怼,你也不例外。从一开始在公会遇到只是打个招呼,到现在我一天没看见你就觉得不自在。
2020是我陪你跨的第一个年,很遗憾,当天晚上我没能在,但你要知道,一路上有柠惜,柠惜一直在。
你带给我的感动数不胜数。最近的一次,我创了公会,公会名字叫是非。你知道后也创了,叫可否。
“中二少女江晚晚。”
你带给人的印象总是很中二,以至于麻也总说你非主流。但是,这样憨憨的江晚晚,我喜欢啊。
我比你大一岁,但每次跟你聊天都好像是跟同龄人。我们有很多共同主题,甚至连喜欢的头像网名都极其相似。你看到很神仙的句子会跟我分享,我找到那种能把我笑抽的话题也会艾特你和千辞去看。
大概就是这种不经意间,我们的关系一点点好起来了吧。你会跟麻也一样叫我柠溪,会在我手抖删了草稿的时候嘲笑我。
当时知道你在桂林我真的是很惊喜。明明知道你不像我跟元元姐那样在同一个区可以随时出来玩,坐车去你那里还要四个小时,但我还是止不住的开心。我离你又近了一点啊。
江晚晚你知道吗。你真的是我见过最干净的女孩子了。三观很正,遇到开心的事会笑的像个傻子一样,难过的时候……我好像还从来没有见到你难过。但是你要知道,难过的时候一定要跟我说,我会在。
这个傻傻的女孩子,被禁言经常都是因为我。害想起来我真是对不起你啊,一次让你被禁言五天,一次让你背禁言六个月。你也从来没有怪过我,只是跟我说,不要跟你说对不起。那好我记住了,我以后不会做对不起你的事了。
你圈子很大吧,然而我只是其中一个。但是没关系啊,我只是默默陪着你就好了。一直,永远。
——会一直喜欢你的柠溪。