作文宝典
当时我还很震惊,居然有一个人的文章,居然写的了这么好!同时我感到也很温暖,因为来到宝典这么久了,你是头一个和我这样说话的人。我们两个无话不谈,就算你以前犯过的错,我也相信你不是故意的。
就比如之前的键盘侠事件吧,你遭遇了几次别人的键盘围攻,而我这个当朋友的却不知道。而且事后,我也没有和你好好倾诉。所以我会此事感到非常羞愧,希望你能原谅我。
和你相处久了我才发现,原来你是这么不爱惜自己的人啊!身体乃受之于父母,你这么不爱惜自己的身体,你的父母难道不会伤心吗?那你自己想一想吧,换位思考一下,如果你是父母的话,你愿意看见的孩子这样吗?我猜你也一定不会吧,所以说爱惜自己的身体,答应我,好吗?
我以前也交过网友,那时候我和他无话不谈,但是有一天,他的QQ头像的颜色渐渐地黯淡的下去,从那以后,他,再也没有出现过……没有和他聊天的日子,我感觉整个世界都暗淡了,这个世界慢慢的离我而去了。
那一次,我才知道叶的离去不是因为风的追求,而且是因为树的不挽留。从此,孤独荡碎了记忆的码头,纵使我有再长的竹篙也撑不到友情的岸底,满舱的友情化成无可挽回的碎片,片片晶莹,片片是嗜血的悲伤。
所以我知道,朋友走了挽留不住,虽然我们可能不会再见面,但是我在你心,你在我心。
还有,我的朋友,要记得多关注自己的弱势科目,想必你也要上高中了吧?要把自己的弱势科目搞好了,才能上好的高中,让自己迎接美好的人生,让我们一起共勉,我为你祈祷……
好啦,我的好朋友。我希望你以后了好好的爱惜自己,保护好自己,不再糟蹋自己的身体。这些就是我的愿望了,我也希望以后我们两个的友谊可以越来越深刻,永远不分离的那种。我也希望我们长大以后,也能像现在一样谈笑风生。好啦,我的好朋友,你永远记住,我一直在你身边……
此时此刻我只想送一首诗给你:
昔日绣衣何足荣,今宵贳酒与君倾。
暂就东山赊月色,酣歌一夜送泉明。
天天快乐,学习向上!