爱美之心,人皆有之,弊人也不例外。我指望有着林戴玉那样“行动好比风扶柳”的娇弱身姿但苗条身姿总要有吧。 我可不希望一走出去就被人讲“你看,你看,那个大象腿、水桶腰,” 所以我正式决定要开启我的减肥之谜。
饥饿疗法
没错,我要实行饥饿疗法。“今日事今日毕”我决定从今晚就开始“绝食”。晚上我坐在客厅看着红烧肉,一口一口被吞进了爸爸的肚子里。那盘路好像在说“来呀,快来吃我”。我口腔的泡沫快速填满了整个口腔。不行,我摇了摇头朝房间走去。我的减肥大业不能败在“区区”一盘红烧肉上。晚上23点59分59秒,我的肚子“咕咕”唱着空城计,我飞快的冲下楼向饥饿举白旗红烧肉,我来了!
运动健身法
哼!败 倒在饥饿这尊大佛上还能怕你这小小运动佛上。看我大显身手早起晨跑、中午跳绳傍晚摸高。如此往复,日日复复月月复年年.......嘿嘿,其实只练了一个月,在一个月后我满怀憧憬踏上了体重秤,连衣裙、肚脐装、超短裙超短裤好像一个个泡沫向我飞来。什么?我竟然胖了4斤,体重秤上的数字把我的美梦一个个毫不留情的捏碎。现在好了,不但减肥没成功,还多了个肌肉这个“后备军。”
吃药瘦身法
此计不成,再生一计。看见校门口卖减肥药的小姐姐好是知道了我的心思,一个劲的给我推销产品。晚上,四下无人,我偷偷摸摸地从压岁钱中拿出了视如珍宝的300元。哆哆嗦嗦的的交给了卖药的姐姐。月黑雁飞高,夜半时分我顶着一双兔子眼和一对熊猫圈,悄悄地打开了床头柜。之所以选在晚上是因为要防妈妈她会没收,二是要防爸爸,他会“告御状”。没想到爸爸不知用了何方法,第二天竟发现了我的药然后上“交朝廷”自此,减肥大业就此告终。
虽然减肥的“心”死了,但是“神”末灭。我有着一个追逐苗条的“志”我相信有“志者事竟成”。