我个人很喜欢动物,总之我不认为我会忍心伤害它们。很多人会养狗狗,有的人,把狗狗当保姆呼来喝去地使唤它;有的人,把狗狗当作一种利自己的东西,没心没肺的利用完了,也不会有一点儿心疼,反而更多的是满足;有的人,把狗狗当做自己的朋友,自己吃什么,狗狗就吃什么,把狗狗当做一个知己。
还记得那次事情的我,内心是那么的嘲。天空闪过一丝寂凉,仿佛暗示着有什么事情将要发生似的。过了一会儿,一阵阵的声音传来,那是什么?狗狗?狗狗在叫?我一阵小跑过去,我不敢相信眼前的一切。有两只……两只狗狗被困在笼子里,旁边的卖买商家在交换着钱财,呵,是卖狗么?我不敢再看下去,我怕我会忍不住冲上去。
回到房间里,我的呼吸困难,我想起来了很多事情,我想起来了我的宝贝,我……鼻子一酸,一阵小声的哭泣过去之后,我的心情渐渐恢复了平静,为什么要这样子,狗狗是通人性的啊,它们只有短短的一生,它们一生只认一个主,它们是无辜的啊!
不爱动物的人们,我不指望你们把真心交给它们,但是,我们不要伤害好不好?
我想起了虎儿,一只很可爱的猫。它陪伴了我一年,它是我从小看到大的,我对它的感情一言半语是不能形容的。它……去世了,我想它了。动物,真的不卑微,此时此刻的我,才是最卑微的。没有知己,没有聊得来的人,没有……我不想再回忆了……回忆……只有泪。
不爱,请别伤害。