认识漓汐有好几天了,刚认识她那会觉得她很可爱。那天晚上就聊了起来。从数理化,聊到连载,再聊到对方的地址,什么时候考试,每天早晨的问好,无论她看见没有都会第一时间回复,最后到对方的账号甚至都交换了。
我只能说,漓汐真的是一个很好很好的女孩,愿所有人善待她,愿她永远做我朋友。
【待你长发及腰,我便去咔嚓一刀。】
漓汐真的也是一个非常可爱的女孩子,我记得她上次爆照,圆嫩嫩的脸,鼻子旁很可爱的加了一个爱心。漓汐真的很可爱很可爱。
对漓汐有种莫名的亲近吧。每次心情不好去找她,她看到了总是火急火燎的回复:怎么了怎么了怎么写个作业成这个样子了?
然后对漓汐的一见如故是因为我们都爱数理化?/笑。不懂了。等漓汐长发及腰了,我玉米即使的去咔嚓一刀也是可以的。
【哪人都不及你。】
我们是2019-11-07 20:22分认识的。你当时在我话题留言了。我当时很兴奋。如果没有人占一楼,那么这将注定是一个毫无评论的空话题。
当时情绪很激动,就关注了漓汐。和她和聊的来。成了固聊吧每天。
“汐汐汐汐你今天怎么样!!!”
“好极了。”
“今天数理化她爱你了对吗!!!”
“是的我考了班级前十名!!!”
或者和汐汐的互相关心就是。
“汐汐早点睡觉hhc。别总是熬夜。”
“嗯嗯我知道了我写完作业就睡。”
“……”
【固定的称呼我喜欢。】
漓汐曾经说过,她有许多圈名,如:漓汐芋头林若兮芸萱。我不喜欢这些。
“漓汐”的“漓”字不好打,喊“汐汐”总感觉比较拗口,就帮她提了一个她的题外明吧“汐仔。”她也不说什么。每次叫她她就答应一声。
我有次改资料,改成的是漓汐吧。但是有人问我“你是谈恋爱了是吗。”我当时比较恨这种不会来乱说的人,但思考了一会理直气壮的说“对我谈恋爱了怎么着。我和汐汐谈”后来对方没响应了好像是被我气死了哈哈哈。
【志同道合握个爪子。】
和漓汐最聊的来的就是连载了!不管我怎么说。她都会静静的看着,我当时构思连载小说的时候没底气,就问了她一句“我写成这样你看吗。”
漓汐应该是笑着回复的吧“我看!”后面好像还加了一两个感叹号来着。除了鸢浅姐姐,没人这么支持过我。
【在茫茫的漓江星河遇见那一点汐碎的闪星。】
对于汐汐的名字我是这么理解吧。她是星星,是我在茫茫人海中一见如故的星星。但她同时也是汐碎的星星。因为她也需要温暖,也需要鼓励。
希望都越来越好。
希望汐汐仍然做最好的,那一点,汐碎的星。我的星星。