清晨起来,又是怎样的一天?
不管呐,从床上猛的翻个筋斗站起来, 穿好我的小拖拖,便四处寻找着爸妈:他俩不在卧室,不在厨房,更不在客厅,不管了,反正桌子上买的都是早餐,不急不慢的吃完早餐,打开QQ,跟好友互动一下,再玩一玩儿飞车,然后打开作业,不急不慢的做一下,"叮"手机响了是什么东西嘞?我好奇的看了一下,哦,原来是一条新闻啊!咦,这个新崛起的王一博还挺帅的,来个关注。
继续继续,多刷刷他的微博,嗯,不错不错还可以。咦,好久没看小说啦!点开好久未看的小说,津津有味的读起来,突然看到一个催人泪下的情节,马上截图拍给闺蜜,好让她也分享分享, 突然同学群里又在聊天,我打开信息,也掺和了进去。
看到一个网友,最近都没怎么跟他联系了,得跟他叙叙旧,我又跟他聊起天儿来。时隔多久,他变得越来越幽默了。就这样我们聊着聊着,又到了中午。
妈妈早就回来了,看,她正在客厅里看着她最喜欢的电视呢!急匆匆的给我们做了一点儿饭。又去追剧啦,唉,真着迷。
吃完饭之后做些什么呢?当然是美美的睡一觉啦,睡好了才有精神嘛。掀开我的小被被,却怎么都睡不着,打开手机看着看着不一会儿眼睛就开始打架了。总算是有点睡意了,我这么想,随即关下手机躺着。
呼!美美的起床,已经是下午四点半了。好像今天的作业一点儿都没做呢,赶紧翻开作业。唉,这个题目又不会做。没办法,只好打开作业帮。哇,这个好好看呀!赶紧多保存几张。哇,这个女生的笔记真的很好看诶。不行,我也多发几个帖子。粉丝都掉了好几百个了呢,我苦笑一下,又发了几个励志的帖子,还发了几张美图。嗯,自我感觉不错,粉丝很快应该就会回来了。
咦,不对我来作业帮是为了干什么呢?摇摇头,唉,记性越来越差了。把作业收起来,遇上隔壁的好朋友去玩一下。这里的景色很不错,赶紧多拍几张美图看看。
"阿辞!"好友在叫我,"怎么啦,叫我干嘛?″我回复她说。
"我作业还没做完呢,我们早点儿回去吧。"她很担忧的说道。
"没事儿,"我安慰她说道"怕什么,我也没有做,我们才玩了多久呀?这么快就回去想想都不值得。″
"可是……″她似乎很担忧。
"好吧好吧,我们先回去吧。六点多了,家里应该开始吃饭了。″我想了想,她的担心也不无道理。
回到家,天已经黑了。
锅里有妈妈热好的饭菜,我吃完之后便洗完澡躺在床上玩手机。
妈妈在楼下跳舞,爸爸去散步了。家里就我一个人在孤独的玩手机。不过这样好像也挺好玩的。
刷着一条条新闻,看着一个个养眼的帅锅。我不禁有些想睡了,便躺在床上回想着今天的一天。
今天还挺好玩的。我跟好友互动了,还联系上了以前的网友,还看了一些小说嘞。今天下午我又跟朋友去玩了。景色还不错,心情挺好。但我总感觉心里有些欠欠的,不知道落下了什么。
不管了,不管了,赶紧睡吧。别想那么多,我安慰自己。
晚上我睡得很香甜。
但只有书桌上摊开的本子在那里静默着……好像在默默地诉说着什么……