在我桌子上摆了许多各种各样的礼物,如小兔娃娃,漂亮的芭比娃娃,蓝色的水晶球,小猫存钱罐。在这里面中我最喜欢小猫存钱罐了。它是妈妈从广东带回来的生日礼物,当时它装在一个精美的盒子里,盒子外有一根白色的丝带,十分漂亮。当时它就躺在盒子里。
他那雪白雪白的身体,弯弯的眉毛仿佛天上的月亮,黑葡萄似的大眼睛,每次一有钱我就会存在小猫存钱罐里,有一次,我和小伙伴在外面玩,那时热的不行,小伙伴们都去买冰棍了,我也想买了,刚要去买,我又想起了一句话花钱容易,赚钱难,小伙伴问我为什么不买,我说我要攒钱给爸爸妈妈买礼物,然后便回家了。
一个月后我便足足成功攒够了了100元,我给爸爸买了一个小风扇,给妈妈买了一个精致的笔记本,给自己买了一本书,还有40元,我便又存在小猫存钱罐里了。
这个时候我要谢谢小猫,它教会了我怎样存钱,并让我知道存钱是多么的快乐,谢谢你,我的存钱罐。