换过无数次座位,但最满意的还是五年级的座位。热情,善良的同桌,还有做在后面的,幽默大师……但是,我还是最喜欢我的前座,虽然他非常的自恋!
我的前座,一头乌黑的头发,发型很不错,但是我依然会吐槽他的头发,是海草,在染上了黑色,还有一双大眼睛,小小的嘴巴,人很帅气,是我们班的班草,他叫××。
他真的很自恋,我给你们讲讲他是怎么自恋的!你们是不知道知道,天天拿着我的文具盒,自恋(说明一下,因为我文具盒,打开来,有一面镜子),对着镜子说自己有多帅,还说他要迷倒班上的每一个女生。每次他说着句话的时候,我都会送他一句话“就你,也不瞅瞅自己长啥样,还迷倒班上的女生,班上的女生没被你吓晕,就很不错了怼他,似乎已经成为了,一种习惯吧!总之他就是自恋,这只是说明他自恋的一个例子,我就不一一讲述了!
他这个人吧,特别的高傲自大,不管什么东西,只要自己做的比别人好,他就会不停的炫耀,夸自己多厉害,自己智商多高……
他人缘非常好,非常受同学的欢迎,同时告诉你们一个小秘密,班上很多女生喜欢他!嘘,保密,一定要保密哦!很多事情,都莫名其妙,平凡无顾,他居然成了我师父,什么时候的事情,我的不知道,早上,一到学校,他就叫我“徒弟”,我一脸懵逼的看着他,然后,不停的问“徒弟,什么时候的事,我怎么不知道?”他说了无数个原因,最终我表示无语,无赖的叫了一声“师父”哎,师父就师父吧!
虽然他很自恋,高傲,但是他很会关心人。记得,有一次,上课捣乱,被老师骂了,也了挨打,原本要打20下手心的,他明明没有捣乱,还说自己捣乱,然后帮我挨了10下打。当时老师心情非常不好,打人下手有点重,打完,我当时就哭了,他就来安慰我,让我别哭了!当时还是挺感动的,平时那个自恋狂居然,替我挨打,还安慰我!还有一次,我肚子疼,没有和老师说,就是自己一直扛着,他发现了我有点不对劲,问我“是不是不舒服?”我没有理他,一只手捂着肚子,爬在桌子上。然后他就一直问我,我就告诉他,我肚子不舒服。他知道了,告诉了老师,还给我倒了一杯热水。挺感谢他的!渐渐发现,他人也挺好!
现在我已经六年级了,我和他,也没有分到一个班,真可惜!其实我也喜欢他,可惜他已经有喜欢的人了,不过没关系,他开心我就满足了!
如果时光可以倒流,我一定会好好珍惜和他的每天,如果时光可以倒流,你和我说话,我一定会理你,不会因为一些谣言,不理我的朋友。在这里,也和他说一声谢谢,谢谢他一年来的帮助,和关心,谢谢!