从2018年的四月,也就是S3(具体时间忘了)开始,我就接触了刺激战场,直到2019年的5月8日,刺激战场给我们送了一封感谢信……
欢迎来到刺激战场。加油,特种兵!这句话一直在我的心里,永远,永远……还记得五月八日之前我貌似许下过什么愿望。还在想着S7会出什么枪皮肤。嗯,刺激战场一共就出了三款皮肤:赤橙,狂怒,迎春赐吉。其中我最喜欢的就是赤橙。
五月八日,我看着别人的视频(因为我还不能玩),额,这是刺激战场?这个模式(团队竞技)是啥?额,新出的吗?还是改了画质?修改器吗?哈,都不是啊。为什么会是这样的结局呢?
更新之后:御姐音变为萝莉音,16+,出生岛,还有血迹变的颜色,物品样式变换,除去了极寒模式……为什么呢?
其实啊,我反对的不是这些,一共就两个:为什么赤橙换成这个鬼样子?什么乌木金纹?还有狂怒变得比乌木金纹好看是什么鬼?难道抽出来的还没有升级手册(以前是叫什么来着?)的好吗?
还有那些说今年7月1日刺激战场会回来的,别骗人了。但是信号电池的消失只是变回刺激战场的开始……光子正在回复刺激战场:信号电池,击打特效都变得好看了。因为毒圈内掉血都点奇怪,所以换成了信号圈,这个应该不会换。击打特效也是不能过审的原因。不能出现血迹。(那为什么国际服能出?)所以就得改。
光子已经为我们免费服务那么久了,我们回赠点给光子不行吗?好好玩吧,不要等到游戏没钱做了,就麻烦了。
还有那些wai gua,你就不能消停一会吗?这样戏弄真的好吗?
这就是和平精英,刺激战场。你们,喜欢哪个。