站在镜子前,一个活泼可爱,玉树临风,英俊潇洒,风流倜傥,高大威猛的我看着我自己。在想:我是一个什么样的人呢?
我是一个爱玩游戏的人,整天玩着游戏,手机电脑不离身,每天喊着杀呀!打呀!救我呀!啊,我“死”了……
我是一个“宅男”,整天在家,没事做也不想出去玩,爸爸妈妈叫我出去我也不想。知道爸爸妈妈拉着我,抱着我,像是那些卖儿童的人贩子一样拉着我上车出去。那是一个难受哇。
我是一个胆小的人,出去了之后,我也不会怎么的跟别人玩,我只是想着游戏,电脑,手机,书……阿姨跟我打招呼,我也只是在爸爸妈妈身后,继续想着游戏,电脑,手机,书……在刚开学的时候,我总是会假装我,是一个惹不起的人,其实一到班上,乱坐一个座位低头,还是想着那些电脑,手机,书……
我是一个活泼的人,你们可能会问了:你不是说自己胆小吗?怎么活泼?我是指班上,已习惯跟别人玩之后,我就很调皮,吓人啊,追逐啊,没有一个我不敢做的。只是做的有分寸。
妈妈喊我去吃早餐啦!我不照镜子啦!拜拜,镜子里的我!