第一年:记得家人告诉我,在做完血管瘤手术后回家的我总是哭闹不停,可在你被你奶奶领来了我家时,我见到了你竟然神奇的不哭了。我静静的看着你,笑了,他们说笑的可甜了!我示意让奶奶拿一颗糖,让奶奶抱我来到你身边。我把糖递给了你。你也笑了,对我说了一声“谢谢,我很喜欢水果糖”我从奶奶的怀抱下挣扎下来。带你去看了我最宝贵的东西们。
在那里你看中了一款娃娃,那是我很最宝贵的一款娃娃,但我却二话不说的送给了你。你跑回家也把你最宝贵的娃娃送给了我。你告诉我这叫互送,在这以后。不管有什么好东西,我都会买双份,因为有一份要送给你,你也是如此。我们成了无话不说的好朋友,不敢说的话我都和你说;别人让我保密的事,我依旧会和你说。因为我知道你不会说出去的。
第二年:隔壁西屋的两个小哥哥,欺负了你。你和我诉说,我二话不说就去找他们理论。并告诉他们:我闺蜜不是好欺负的,就算全世界和她反对,我也会毫不犹豫地选择站在她身后。并和他们打赌,我三口喝完这一瓶500ml的水,你们就跪下来对她说对不起!我拼了命的喝,真的在三口喝完了这瓶水,但以他们两兄弟那个性格不会跪下来。然后我就让他们道歉,不跪也行啊,只要道歉就行了。
但由于这件事我是一整天我看见那水,我就难受。你对我说:对不起,对不起,我不应该和你说这件事儿的。你这一会喝的肯定很难受,要不我们出去走走,消化,消化。看着你那一脸的着急。我假装笑了笑说:没事儿、没事儿,要不以后我经常喝给你看? 你连忙说:不用不用。我们俩对视一笑。
第三年:这一年,你哭了我哭了,因为我要去外地了。你告诉我:不要哭了,再哭我就不喜欢你了。我哭着说:有本事你也别哭了啊!时间到了,我们一家坐着车走了。听奶奶打电话说:那天她哭的一天都没有吃饭。我心疼极了,可我也不在你身边了;不能替你出头了;不能替你写幼儿园作业了;更不能和你玩了,真是悲伤。
可是那一别竟然成了永别,因为没多久你也去了外地,到现在也没有回来过了。我们度过的那三年,是我度过最快乐的三年。快回来吧我想你!