亲爱的自己,你好!
还有十五天你就是初三的学者了,你想过没有?自己在整个初中到底学到了什么,又有什么地方还不懂,自己这么努力学习到底是为了什么?想清楚了吗?其实可能是不知道吧!
但亲爱的自己,你知道,你的家境不好,你的样貌不美,你的身材不好……所以,你只能努力学习!虽然你还不知道学习到底有什么用,但你一定明白,学习会让你长知识,毕竟俗话说“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋”所以努力学习才是最重要的!但是学习可能没有你想象中的那么简单,所以记住,凡事都要做好准备!
亲爱的自己,虽然你的生活要把学习放在第一,但你也不可以不注意自己的身体。还记得曾经的你把身体健康换给了学习成绩,为了能够多考一点,常常不吃早饭、午饭!其实只有那时的你,才知道,不吃早饭、午饭肚子有多饿。后来许多同学都劝你,你都不听,还是老师说的那些话让你回心转意,才明白其实如果没有好的身体,学再好又有什么用?想想都觉得那时的你太搞笑!不过,过去的就让它过去吧!你只要记住,无论学习压力有多大,你都不能对不起自己的身体!亲爱的自己,这是我给你的一个命令!
亲爱的自己,我知道,现在的你处于青春期,所以难免会有叛逆的时候,但请你一定要克制住自己,千万不要和爷爷奶奶吵!难免会有个喜欢的人,但是你不能时时刻刻都想着他,更不能去谈恋爱,因为学习才是最重要的,等你考上了自己理想的大学后想谈便是理所当然的了,所以现在的你只需要记得两个字“学习”!如果实在熬不住了,你也可以花一分钟去想念,犯一下花痴,但是只允许一分钟,多了就要领罚!
亲爱的自己,生活当中没有什么是过不去的,听到别人说你的坏话时你要明白,那是不是你真正的过错,如果是,请马上改正;如果不是,也别计较,请一笑而过。当老师批评你时,请认真聆听,那对你一定会有大大的帮助,同学的嘲笑请把它忽略。你要知道“忍一时风平浪静”亲爱的自己,你懂吗?
亲爱的自己,对自己好的同时必须得对他人好,你的自私你不知道,但你的同学一定知道,她们会说,但一定不会当着你的面说,所以你请一定要做好!对养你的爷爷奶奶一定要比任何人都要好,因为没有他们,就没有你!
亲爱的自己,请时刻保持微笑! 因为微笑是一个人的标准!
亲爱的自己,加油,我知道,你一定可以做好这些的!
亲爱的自己,别怪自己,将来你会感谢你的!
亲爱的自己,请开始你的逐梦之旅!记住,全力以赴!