一种美食可以让你流连忘返;一件事可以让你难以忘怀;一个人可以让你记住一辈子。我的傻丫头你过得怎么样?
还记得三年级的时候,你刚转到我们这个班。你穿的一件粉红色的连衣裙,戴了一个粉红色的发卡,你眨着大大的睫毛,俏皮的说:“很高兴来到这个班,我的名字叫彭楚鑫,请大家多多指教。”然后你给了全班人一个爽朗的微笑。
一开始,老班把你安排在我的旁边,说让你多帮帮我。你很淑女的对我把招呼,我便把你刻在了我的脑海中以为你是一个淑女,没想到我错了,你简直是一个疯子。
记得有一回我让你去帮我买一个奶茶,可你去稀里糊涂的买回来两个煎饼。我忍不住责骂你,你却笑嘻嘻的跟我说:“你不吃我吃了后来呀”我便对你说:“哎,你别吃呀,我吃我吃。”我刚要吃一口,你便迅速的拿走吧。笑的像小孩子一样,说:“吃不到,你就是吃不到。”我刚刚收拾你这个疯丫头,你便哼的一声摔倒了我忍不住哈哈大笑。
我们成为了无话不说的好朋友后。你向我诉说你继母对你不好,我便安慰你。这时候你便会跟我说你真好。有什么好吃的都会给我一半,我有什么好玩的也会和你分享。你把藏在心里的小秘密和我坦白。我便会嘻嘻哈哈的向你打趣儿。
记得有一次你跟我说你喜欢一个男孩儿。他长得又高又帅。我便打趣儿道:“到底是何方妖孽,竟会让我们的小公主迷成这样。”你便害羞地捂起了脸。躺在我怀里对我说:“你有没有喜欢的人呢?”我笑而不语,你便说有猫腻,非得让我告诉你我喜欢的那个人,我不说,你便挠我痒痒,非得让我说。我只好迫不得已的告诉你。
随着时间的推移,我们两个的关系越来越好。你像阳光一样温暖着我,想雨水一般滋润着我。可快乐的时间总是太少了,你搬走了。
从此我的世界便少了你,也少了笑容和快乐,虽然我的朋友很多,但不及你。你走了,我的笑也少了。不知你现在身在何方,是否像我思念你一样思念着我?我的傻丫头,以后再见吧。我的小公主,我会一直记着你。