相识的时间好短,都来不及深入了解。不过还好,没留下什么遗憾。
当列车徐徐开过,蓝色站牌。我仿佛又再现初时尴尬与温暖,念下次相遇,便会许久。
化作零碎的星星,点缀着空白的记忆相册,不会忘记花开的瞬间与誓言。(假正经一下下面步入正题)
话说,这时间过的也忒快了吧。
其实茫茫人海中的相遇,也可能是上辈子欠下的东西。上帝把我安排在这里,我想了想,就是为了专门给你喂猪饲料的噗哇鹅鹅鹅鹅鹅鹅。(皮一哈,回归正题)
我害怕一个季节,叫做毕业季。我害怕一个声音,是你最后挥手说的一句“再见。”
我恐惧泪滴顺着脸颊刮过,所以我不敢去想,我不知道真正的离别之际自己会是怎样的状态。(等一哈耳朵有点烫)
不太想再忆起初见的尴尬与无助,坐牢一般的累,想想都有点傻,难搞哦!
我相信一切的相遇都是有原因的,或许不曾轰轰烈烈,但你已介入我的生活点滴。不得不说我的好心情多次源于你,这种感觉如同82年的冰阔落一般纯洁而又美丽。
愿意作你的避风港。假如有一天你想哭,打电话给我,虽然没什么用,还浪费电话费,不过我就喜欢别人想哭却又遭嘲笑的样子噗哇鹅鹅鹅鹅鹅鹅好了不闹了……要开心,要开心,你一定要开心。
宁静。仰望天空,不一样世界,但愿你已经发现了。青春手册插上一幅美丽的风景画,合上,保存好,刻在记忆深处……
缘分让我们相遇乱世以外。希望你震撼,希望你自由。
请记住我,虽然再见必须说。——后记
?