作文宝典
澜儿,你最近过得还好吗?有没有忘了小尘?澜儿,如果我没记错的话,我们有一年未见了,这一年之久,就如同离开了一生一世。澜儿,我想你了,你曾经说过,我们要做一辈子的好闺蜜,做一辈子的……你没有兑现。我只知道闺蜜是这样……
闺蜜就是那种今天吵,明天笑,近了烦,远了想,不见时挂念,见了时讨厌,自己能欺负,别人不能欺负的奇怪东西。在购物的时候会买相同的衣服,看起来很搭,很有风格,因为是闺蜜。闺蜜就是抓住你的一个缺点说上半天的那些,身边有一个懂你的闺蜜,是很幸福的一件事。
还记得以前吗?你和我一起玩作文宝典的时候吗?我记得有一个朋友想接近你,还跟你用闺蜜头像的她吗?我当时嫉妒死了,就去说什么,让她离你远点。因为我太在乎你了,在乎的失去了自己的理智。是你让我明白,什么是温暖,什么是快乐!但你却不辞而别。
那天中午,我们一起去食堂吃饭,你当时问我:“小尘,你说如果我走了,你会怎么办?”我只是傻笑,没怎么当真,只是说了一句话:“那我一直等你。”你又继续追问下去:“如果等不到呢?”我只是装模作样的说:“那就一直等,直到你回来为止。”我只是敲了敲我的头,说了一句笨蛋。那时候,我脑袋一片空白。直到第二天早上猜明白,你搬家了。离开了这个学校,我不知道你在哪里?没有人告诉我。你又不回我私信,你知道让我多担心吗?
澜儿,你知道同学都是怎么说的吗?他们说是你丢弃了我。我只是摇了摇头,狠狠的望着他们,是啊,我不希望同学们说的是实话……事情过去一年了,闺蜜,你何事才能回来?如同你问我的一样,我会一直在七中等待,等待着那个曾经陪伴我六年的闺蜜……