在大森林里,发生了一次大战,发起人是狮子和老虎,别看它们平常不合作,但在这种大场合却站在了同一条线上。
在森林里,它们称大王,没人敢不服从,所以,站在它们这边的动物很多,比如:野猪、野牛等;反方则是小猫它们,它们本身就弱小,没有发言权,所以它们就像老鼠们求救,并发誓不再捉它们,老鼠们很心动,于是同意了,它们又去找小狗和其它好朋友,但它们却愿意中立,不想参和进去。
小猫们本以为自己要死了,却没想到,狼族与竟然愿意帮他们,他们是狼族的领袖,所以各个狼群都来了,小猫们非常感激,但是它们不明白为什么要帮助他们,所以问了问狼群,狼群说这群都是小狼隐形的功劳。“对了小狼隐形呢?”小猫咪咪说。小猫咪咪是小狼隐形的好朋友,“小狼隐形为了救你们被关禁闭了。”那只狼说。“啊?!它的代价也太大了吧。”猫群说。
……
很快,决战的时刻到了,小狼隐形竟然来了,他左冲右突,很快把一些动物给打散了,那些动物也都很快跑了,它们才不会做无谓的牺牲呢,最后小狼隐形和小猫咪咪它们胜利了。
最后老虎和狮子也只好放了小猫它们了。