未来有许多很好用的东西,比如,未来的汽车可以陆空水三种形态,未来的房子可以避开任何灾难等,未来的手机有什么用途呢?听我慢慢讲到。
未来的手机叫Dgx23一分钟充电,可以用9个小时,如果手机没有电了,它会转换成太阳能充电, 如果你很紧张,他会自动放音乐。叫你不要紧张。他还能保存你的记忆,如果你老了可以回忆那些老事情。又名叫回忆手机,如果你遇见一群野兽,你只要听手机的话就OK。
这部手机还有一个很特别的功能。就是可以立体语言,瞬间内牛兵,也就是就跟看电影一样的特别像3d。还可以口音调制音量。比如加18,23,12。这部Dgx23可以自动帮你购物,你需要的东西,比如说你家的毛巾没了,它都会自动给你买一条新的毛巾,而且还是最适合你的颜色。
如果是阴天,没有太阳,咱们前面说过太阳能充电?如果没有太阳,它都可以转换成吃垃圾。1000克垃圾可以把自己的手机充到满满的,就快把就快炸了。
有了这样的手机,我们的世界就没有任何垃圾,这个世界就会更干净。