今天看到了一个特别让人气愤的视频,一个军人因公受伤,又赶时间,所以“插了队”看完这个视频我异常的愤怒,那个是插队吗?每个窗口不都写了“军人优先”吗?为什么会有人埋怨他们呢?他们可是保护了我们,保护了国家,保卫了和平的军人啊,那些人凭什么说军人,有什么资格说军人!
军人为什么优先,就是因为训练优先!打仗优先!抗洪救灾优先!今天你看不起军人,明天救你命的就是军人。
军人以自己的性命为赌注,二十四小时随时待命,他们凭什么要被那些人侮辱!军人替我们保家卫国,有危险他们都是冲在我们之前,有危险想着的都是我们的安危,有危险往往都是舍弃自己的性命……他们凭什么不被尊重!
我想要告诉你们那些不尊重军人的人,军人不是有多么了不起,他们是无私奉献的。你们以为你们如今的美好生活是哪里来的?不就是他们保卫着我们的祖国和家园才有我们的良好环境吗?你们到叙利亚去看看去,去埃塞俄比亚看看去,再对比一下我们的中国。中国当年比他们还要烂,但现如今,多么繁荣富强。这是谁创造的?感恩吧,感谢我们伟大的祖国,感谢创造这个强大的国家的中国军人!记住他们,他们有个平凡而又响亮威严的名字,他们叫"中国人民解放军"!
哪有什么岁月静好,只不过是有人替你负重逆行……
我们现在的美好生活,都是他们要生命搭建出来的,他们为了我们,为了社会,为了国家付出了那么多,为什么还会有人不理解他们吗?为什么呢?
要记住,军人就是了不起,没有一个人可以不尊重军人,如果有,那么他不配为人。也许有些人觉得我过激了,可能真的有点过激吧,但是军人就是谁都不可以侮辱的!
有一种绿草叫军人,他是希望,他是氧气,他是世界和平的守护神!
他们是祖国边防线闪亮的眼睛,他们一伸手就能摘下天上的繁星,他们是军旗上最明亮的星。
军人就是了不起!