我敢相信,大家一定都去过公园吧?我也去过好多次,要是现在想起来多么美好啊!现在我就带大家去公园游览一下吧!
走到公园里面,有一个十分大的小池塘,里面有几条小金鱼,它们自由自在的游来游去,有的却躲躲闪闪,也有的活蹦乱跳。看!这条小金鱼全身雪白,尾巴透明,像披上了一件银光闪闪的白纱裙。头上有一簇血色的,像兔子尾巴那样毛茸茸的东西,也像一个花环。眼睛如小绿豆般大小,旁边有一层白色的。圈。它总是躲躲闪闪,十分不让人看见。
往前大约走三步,就看见眼前有五棵高大的梧桐树,它们整整齐齐,笔直、粗壮。看!那一棵高大、茂盛的梧桐树,枝叶重重叠叠。他们手拉着手,肩并着肩,像一对亲密的朋友。春天,梧桐树在春天的滋雨下,长出小芽,就好像小朋友刚刚探出小脑,好奇的看着春天的美景……
再往右走,就到了一个小花园,里面有的花亭亭玉立、有的香气逼人、有的艳丽动人······它们都争奇斗艳,引得游客们都要静下心来观赏它们半个小时呢!红色的牡丹花像一束束火把在熊熊燃烧,真是富丽堂皇啊!你看!这一束娴雅的玫瑰,花朵一串接着一串,一朵接着一朵,推着挤着,好热闹啊!
这就是我说的公园,你去过吗?