一阵阵鞭炮声响起,小熊和兔子十分的高兴。因为他们联手创造的“梦想成真厂”开业了。只要你把自己的梦想,抛进梦想制造机里,该工厂就会为你的梦想保驾护航。实现过程中如果出现了什么意外,会给你一大笔赔偿资金,让你一辈子衣食无忧。
森林中的动物伙伴听见了十分的兴奋。大家都想去尝试一下,这时美丽的狐狸小姐走了出来。她说“:大家都公认我们狐狸家族是最聪明的。你们去了肯定会被骗,所以还是让我去试一试吧。”说罢,狐狸小姐就向“梦想成真厂”里面去了。野猪有些不服气,但狐狸的智慧的森林里面是出了名的。所以也不好说些什么。这会儿狐狸小姐已经到达了梦想制造机旁。梦想制造机就如普通的机器一般,但周围漂浮着许多美丽的彩色的气泡。大小也各不相同。狐狸小姐很是好奇,被用手指戳了一下气泡。弹弹的,没有裂开。这是兔子出来了,他说这些气泡可不是普通的气泡。它是大家的梦想,如果梦想成真时,彩色的气泡就会成为一件的礼物送给拥有者……兔子还没有说完,狐狸小姐就把自己的梦想,抛进梦想制造机里。
狐狸小姐的梦想是成为一个大明星。今天穿着漂亮的衣服。狐狸小姐的梦想气泡带着很多粉色。这时小熊前来解说,”要想梦想实现,必须要付出相对应的努力。”狐狸小姐点了点头,回到家后,手机忽然传来一阵电话铃,接完电话,狐狸小姐高兴地简直要跳起来。原来选秀节目组邀请狐狸小姐作为特邀嘉宾参加节目。如果选秀成功,狐狸小姐就会在今年代表森林动物拍摄一部电影。那样一来,狐狸小姐绝对是会红遍整个森林的,还有人类居住区。怎么这么狐狸小姐就很是兴奋。但好景不长,狐狸小姐在参加选秀的路程中,出了车祸。伤了腿,还有一只手臂。
根据“梦想成真厂”的赔款条例。狐狸小姐将在未来不用做任何事情,在家里安心养伤即可。因为代表狐狸小姐的梦想气泡已经炸裂了。狐狸小姐不想再做明星了,就想抓紧时间拿到赔偿金,在家里安心度日。森林里的其他动物看到狐狸小姐现在的安适模样。也纷纷前去梦想制造机那,投入自己的梦想。可不例外,在不到一个月时间内,森林动物的梦想气泡全部炸裂。因为动物们也想像狐狸小姐一样不劳而获。不努力就可以过很好的生活。可是在森林动物们,获得赔偿金的第二个月中就发现了赔偿金没有了,不见了。“怎么可以这样。”动物们全指望着这笔赔偿金过日子呢。所以他们全部都去围堵小熊和兔子建造的“梦想成真厂。
可当到达以后,他们急疯了,因为没有发现“梦想成真厂。”只看见了兔子和小熊,他们急忙的发问,“梦想成真厂”呢?小熊和兔子疑惑道“哪来的梦想成真厂?”“那你们开的是什么厂?”小熊和兔子说,我们开的一直都是“白日梦制造厂”抬头一望,厂房上写的果然是”白日梦制造厂。”
是啊!没有经过努力与奋斗,哪来的梦想成真呢?除非你想要的是白日梦。