偷偷告诉你,我有很多朋友,但是没有几个是懂我心的。
所以……你可愿意做我的朋友?
我来介绍一下自己吧:我的名字是陌兮(网名),今年12岁,读六年级,我是一位暖心的小可爱,不过呢,不会找话题,有点尬聊的感觉。嘿嘿。我喜欢玩滑板、打羽毛球,还会一点跆拳道和武术。成绩一般般,英语全班第九。其他的都差不多的分数。
你想了解我吗?那就来吧。
我比较喜欢笑,怎么说呢,我叫笑点可能较低啦,但是本来很好看,还有一些胖乎乎的脸。这么一笑,全变成大包子了。笑起来有点儿像傻子,不过还是没有改掉爱笑这个表情,因为有句话说得好嘛,爱笑的女孩儿,运气总不会差。我有一点阴阳不定,不过对好朋友还是很好的,一般冷着脸,但是对朋友还是会笑嘻嘻的,喜欢包容他人,但有时候还是会发脾气。毕竟,谁没有点小脾气?肯定是有啦。
为什么不会找话题呢?主要是,不知道和别人说些什么。但是又很无聊,所以说聊着聊着就尬聊了。不过呢,我是来当知心的朋友的,知心的朋友,那就肯定不会尬聊的。
滑板是从三年级开始学的吧,学了两个月呢,当时觉得自己是学不会的,是一个月后的没能学会,我就会没有自信了,要不是舅舅拉着我起练,就肯定学不会了。我有点儿不自信,认准某一个事情,我就会努力追求,但是实在不能,那就放弃。因为人要抓住机会,不要望向天边。从刚开始的跃跃欲试到后来的不想练再到后来的熟悉,这过程真是有些困难了。不过,还是给学会啦,征服了一个大大的困难。
有一些缺点,还是要跟大家说的。我有点蠢,就是别人在讽刺我的时候,我一般听不出来。不过听出来。哪位就要被我说惨了(不过是不会用不文明用语的),毕竟我没有错,为什么要讽刺我?还有一个缺点:脾气有些暴躁,不过要是知心的朋友,我会耐心的听完的。
这样的话,你可能接受?如果可以,就和我做朋友吧。