之前因为我心爱的两条小金鱼″小晶晶″和″游游″死了的缘故,我很伤心。现在又给我买了两条金鱼,今天就介绍一下两条小金鱼的外貌吧。
“小墨水”它的外貌黑黑的,像墨水一样黑。它很乖,它平常总是静悄悄的沉到水里,谁来了都不惊。但是如果“大金”突然“闹”了起来,它跟便会跟“大金”一起“闹”起来,不过没有“小晶晶”闹得那么猛烈,它平常还是很沉静的。没事的时候就浮上来到水缸边吃一下微生物,非常惬意。
“大金”则很调皮了,外貌还挺漂亮,像金子一样闪闪发光,头上有一个红红的大脑(我想在评论区问一下头上红色的是不是大脑)。平常还静悄悄的,但是谁惊动它,它便会搞起一场大风波,搅的水波荡漾,脸面尽失,像个疯子似的,“傻蛋”这时候也看不惯它。但是平常的话它们很亲密,应该是因为颜色一样的缘故吧。
你们这两条小金鱼,是多么调皮,又那么可爱啊!