嗨,现在是第23世纪中。随着人口的增多,地球不能容下多出的人类了,所以人们搬到了月球。
现在月球里呀,有高高的楼房,高科技什么的,:最矮的楼房都有20层,磁悬浮列车,可以飞的汽车:……应有尽有,没有说这个没有那个没有。
来,朋友们,搭上高科技磁悬浮电梯,多高都无所谓,1000层只需要2分钟呢!
这里充满现代化,却不失古风——广寒大酒楼。你一听,就会马上想到嫦娥,嘘~跟我来!“店小二,来些好菜招待招待贵客啊!”“好嘞!”店长大声对店小二说。“窸窸窣窣”一阵小噪音,但很快就随风散去了……哈,端上来一碟一碟的美食,色泽鲜美。操起筷子一夹,一阵无可形容的美味的感觉,领你回味无穷。那么好吃的才是谁做的啊?一打听,原来是灶神做的啊,那怪那么好吃呢!
突然,门口走进来一位美丽的姐姐,穿着飘逸的古装,怀里还抱着一直可爱的小兔子呢!她是我们的嫦娥仙子。吴刚和斩浪(猪八戒)正在讨娥姐的欢心呢!
在跟我来,去蟠桃园看看,蟠桃大丰收,20元一个呢!吃了还可以活1000年嘞!
哎呀,聊着聊着就晚上了,没事,拿起超高科技荧光灯,晚上行走小意思!跟我来,去酒店,嗯~
酒店的房间在32层,电梯里有一个豪华沙发,坐上去可舒服啦!3秒过去,“叮——”好了,到了。进到房间里,柔软的床,声控电视,充满现代化又不失古风味儿,你一定能睡个好觉!
我们随时都等着你哦!