光阴似箭,日月如梭,转眼间我已经升到了初中生这个新的学习阶段。但令我最难忘的还是我的小学同学们。他们在我心中占了很重要的地位。我在小学最难忘的几位同学有好几为,下面让我来介绍一下他们吧!
第1个是我的好朋友小小,虽然他是个男孩,但是特别像女孩子,尤其是说话的时候的声音。而且他柔弱的也不像一个男孩子。记得有一次吧,体育课时,他跑步时不小心摔倒了,没想到那血立刻流了下来,他嚎啕大哭,哇哇叫着,两行眼泪都掉下来了,体育老师没办法,只能叫他去校医室。但是他也是有优点的,那就是学习成绩好,他几乎每一次都有90多分以上。
第2个是我的闺蜜灵灵,虽然她是女孩子,但性格却与小小相反,她是一个坚强的女孩。记得有一次,我们班和别的班级打篮球,眼看就要输了,最后却是玲玲投进了三分球,得了三分,率先赢得了比赛。还有一件事,有一次别班的男孩子欺负她的闺蜜,她什么话都没说,带上几个朋有找到别的班级那几个男孩。二话不说就是一顿揍,揍完以后直接让那些人给他的女闺蜜道歉。这也正是她坚强的表现与对朋友真心的诚意。
第3个就是我的基友兼死党——明明。他品学兼优,还有良好的言行举止。学习成绩也非常好,体育也不差。所以他拥有许多优秀的朋友,我就是其中一个。他在同学们面前总是摆出一副高傲的样子。但只有我们这些知心朋友知道他的秘密,他虽然总是一副高傲的样子,但他有时也会热心帮助同学们。有一次他的同桌呕吐了,就在没人帮忙打扫的时候,他却站了出来。在他的努力下,呕吐物终于被打扫干净了。
不论他们有什么缺点,我都觉得我的小学朋友们是最优秀的。祝愿他们在初中这个阶段能够好好学习,能够真正的成为国之栋梁。再见了,我的朋友们。