作文宝典
你们好!
我只是一个平凡的不能再平凡的四年级女孩子,也许这封信对你们没多大影响,但是请满足一个小女孩的愿望:认真地看一下这封信。
这是哪?对,这里是宝典。宝典等于一个家,我们就是兄弟姐妹,没血缘关系,却要和睦相处。为什么要有宝典这个软件?因为管叔想让更多人提高作文成绩,制作了宝典。在宝典,每人都可以当大编辑,可以想象自己是一名优秀的编辑,正在批判文稿。但是有一些大编辑却要求实在太高,请听我慢慢到来。
我看见过一个三年级的弟弟写了一篇三百五十字的作文,字数说多不多,说少不少,但是对一个九岁的小男孩来说,已经写的不错了,可以通关的。我给了他四星推荐,我有一个习惯:审完作文后会看一看评论区里的大编辑的评论。只见一个高一的大姐姐写着:怎么才三百五十字?也太少了吧,我上三年级,最起码要写四五百字呢!差评!她给了三年级的弟弟一个一星不通过,本来九十多分的作文硬是拉到了89分。我们只是小学生而已,平凡的不能再平凡,不是作家,不是作文书,更不是手机,脑袋记不住那么多作文,我们写的不好,多多担待,可好?
我依旧记得还有一次,我写了一篇三百五十字的作文,确实字数有点偏少,但是内容自我感觉还凑凑合合吧。有人给了我一个二星通过,写上了“字数太少,但语句通顺,勉强给你一个通过吧。”我真的不明白,如果你是真心爱宝典的,那就认认真真地审作文不好吗?字数真的很重要吗?写一篇好作文,最重要的是什么?不是字数,而是文笔!文笔差,字数再多也不可能是一篇好作文。就算字数少,但是文笔还不错,那最起码合格了啊!
降低你们的要求好吗?我们没和你们一个年级,也许我写的确实很差,那么好歹你给我说说哪里差啊!一声不响就一星不通过,一声不响就差评,一声不响就骂人。现在是2019年,社会在发展,请别让我们达到你们的水平,我们真的真的做不到!
祝各位大编辑身体健康,学业有成。