嘿。安安小哥哥,你还好吗?我想写这篇文很久了,今天才有时间写,你要认真看完喔。
初次见你时是在学校那个时候我四年级,你初二(我们学校是初中部和小学部连在一起的)我记得那一天我在操场里跑步,跑着跑着,就摔倒了。“啊,好疼”我小声叫道。我看看膝盖,已经红了,正在我不知道怎么办的时候,听到一个声音“你好啊,需要我帮助吗”我听到后愣了一下,又不好意思地点了点头,然后你扶我起来,温柔的说:“我陪你去校医室吧,小学妹”我红着脸说:“谢谢呀”还冲你笑了笑。
涂完药后,我带着歉意地对着你说:“对不起哈,都怪我”“没关系 你比我小”你笑了笑,说。你那一抹微笑,真的,好好看。“我叫涵宝,认识一下吧”我说。“哦,我叫夏梓安,叫安安哥哥就好啦”你轻轻的说。
“安安小哥哥,嘿嘿”我兴奋的对你说。“嗯,涵宝?汉堡,嗯不错不错,你真可爱”你说的同时还捏了捏我的脸,我反抗到:“涵宝!是涵宝呢!”“汉堡更好听,高贵有气质”你吐了吐舌头,说。我脸红红,又不知道该说什么。
在以后,我们也玩在了一起,我受欺负你保护,我受委屈你安慰。
其实,我很喜欢和你在一起玩的,很喜欢那种哦!
你很喜欢打棒球,每次你打棒球的时候,我觉得都很帅气/捂脸。噢,你要继续加油,朝着自己的梦想冲!加油加油
安安小哥哥,你要中考了,你最近忙了很多,都不怎么理我,我知道,你一定要努力,要加油!我很好的。最近冷了,多穿衣服。
谢谢安安小哥哥一直守护着我,一直陪着我。