嗨,大家好!我是一块可爱的小橡皮,身子只有3cm那么长,体重仅有12克。我的身上有一个花仙女,可漂亮了! 我生产才五个月,所以我还不到一岁。
自从一个小女孩儿把我从文教店买回来时,我便住进了一个新家。我还认识了许多新“朋友”,有三条板、圆规、钢笔、铅笔……他们教会我许多知识。
每天当小主人写错字时,我便派上用场了。只要轻轻拿起我,在错字上擦一擦,就能“消灭”“错字君”了,我的特点就是擦得干干净净。因此,小主人还给我取了一个英文名“baoby”,多好听!宝贝!嘻嘻嘻!我可是小主人的“baoby”嘞!这可值得炫耀一下呢。
每天当小主人把作业写完,吃过晚饭时,他便拿出纸巾给我擦一擦,那个时候,我感觉我是世界上最幸福的橡皮。
亲爱的橡皮家族的哥哥姐姐,弟弟妹妹,你们过的还好吗?