汽车是一种交通工具,它给我们带来了便利,那大家知道未来的汽车是什么样子的呢?
未来的汽车名叫发展XYZ车,为什么叫这名字?请听我的介绍。
发展XYZ车,是一种海陆空全能的车。这种汽车代表了未来的发展,它有三种模式。
第一种模式是X模式,只要开启这种模式后,发展XYZ车将会变成深蓝色的汽车,并且速度特快,平均速度能达到每小时3万公里,而且能够在跑车、房车和货车之间任意变换。跑车的速度能达到每小时4万公里,房车的速度能达到每小时2万公里,货车的速度能达到每小时3万公里。房车的载客量很大,并且里面的工具一应具全。货车的载货量很大,承受两百吨的重量都不是问题。
第二种模式是Y模式,开启这种模式后,发展XYZ车会变成火红色的飞机,速度极快,最快能达到音速。而且它的抗压能力、飞行高度都比现在的飞机高的很多。耗能也比现在的飞机低。工具也一应俱全,比如说降落伞、放身用具……都配备了。空间大,住个两三百人也不是问题。操作简单,和开车几乎没有区别。知道雷暴、雨天等不良天气的时候。也能够完好无损。
第三种模式是Z模式,只要一开启这个模式,发展XYZ车就能变成一艘黄金色的轮船。速度能达到音速,如果遇到像海盗那样的邪恶势力的时候,轮船会自动出现一个个火炮,将海盗击退。轮船是靠太阳能航行的。可能有人会问:“那没有太阳的时候会怎么办?”有太阳的时候轮船会吸收一部分太阳能,在没有太阳的时候就会启动吸收的那一部分太阳能。
有人会问:“这车子多少钱?”不贵不贵,2亿起步。有人会说:“两亿还不贵?”我会很确定的告诉你,未来人的生活水平高,就算最差的工作也能收入三亿,所以并不贵。
我相信,只要我们人类,积极探索,努力发展。出现这样的车子,只会是早晚的事情。