倪灿听完朱哥说的话后笑了笑,到是想说:要是这么容易出名他们早出名了。但是话不说还是依旧半信半疑的觉得自己能够成名,毕竟成名是他一直以来的梦想。
朱哥一脸严肃的看着倪灿和璃鳯道:"这个虽然可以让你们成名的几率搞到百分之八十,但是你们还是要努力!毕竟唱歌的是你们!"
倪灿笑笑可是赞同,璃鳯嘛……面无表情默认为赞同!
朱哥走后璃鳯吃完了面丢下了碗拍手走人啦,整个客厅里就剩倪灿一人。
倪灿释放似的深呼吸了一口气,高兴的笑了笑,拿起碗就去水槽那里洗,边洗还边唱着歌。
唱的歌是公司刚电子邮件发过来的歌,熟能生巧是嘛,所以现在倪灿很高兴的唱着这个歌,高兴的不得了,洗个碗都是那么的……毛毛躁躁……一个不留神两个碗落地。
过后倪灿拿起手机看来看自己的粉丝群,粉丝群里也只有九百来人,其中还是有五百人是挂尸的。想起以前刚出道的时候自己粉丝群里一个人都没有,哦,有人,一个是他爸一个是他妈,两个人不听的安慰着自家儿子,把自家儿子微博发过来的宣传照,你转一下我转一下,就这样倪灿就仿佛拥有了全世界,哪怕自己不配拥有。
做每一行都不容易,像明星这一行只能把自己光鲜亮丽的一面露给众人看,但是一旦人家发现了你的不好一面那你就会成为众人唾弃的一个过气明星。过气就过气罢,可是他们会表明自己白粉你,对你进行网络暴力,你的家人你的朋友你的恋人也会倍受牵念。你确定你想要?
璃鳯翻翻手机看着群里倪灿魏笑笑岳溪他们发的信息,翻完就罢,丢掉了手机就开始睡觉。
璃鳯一时呆愣她现在开始觉得自己不像自己了,成为了一个她自己都不认识的女人,一开始的自己是什么样的呢?现在璃鳯反倒觉得自己的记忆开始渐渐消失,那个穿着百兽图的女人……也似乎不是她了,那么她是什么?
迷失自己就是如此?
新的一天很快就来了,几个小伙子纷纷推掉了自己的事回来了,一下子四合院里就热闹了,而《梦》剧组那边现在还在准备道具,要演也是小戏骨和林冉先演怎么样也要推一两个星期。
璃鳯在这首歌里只用唱几首歌和弹个几次调就可以了,不客气的说迪迦米昔木吉拉在ygk中是一个做宣传的,会的不多,不作就OK。
要唱的歌讲述的故事大概是,一个哥特风少年在父母的支持下学习了不符合自己的古乐,然后他在众人不赞同的情况下把古乐与现代重金属乐器联合在了一起。然后经历了人生的低落人生的高潮,最后把两个两极的东西结合在一起,成为了著名歌手音乐家。
璃鳯是修仙界面的人,定的是属于古代,再怎么说璃鳯也是学习过古乐,所以璃鳯非常荣幸的负责古乐部分。
璃鳯嘛……实话实说没唱过歌,只听过,但是这是一个集体,大家都唱自己在一边看着然后一边看一边说:是的、嗯、好的、调不对、没错……这样真的不会拉ygk的后腿么?所以璃鳯还是接下来了,那其表情淡定的让成员们暗暗松了一口气。
迪迦米昔有潜力这样的歌都不带怂的。
他不是不擅长唱歌嘛,可是他现在都在唱歌硬着头皮上了,那就是他为了让大家有前进的动力么?
……
137:哈哈哈哈,唱歌什么的最影响宿主大大的人设了。
璃鳯:谁说我要自己唱了?