大家好,我是一只玉树临风、风流倜傥、英俊潇洒、一表人才、气宇不凡、仪表堂堂的猫。主人十分的照顾我,但是因为一只土狗来了,我的地位变了。
有一天,主人带回了一只叫二哈的狗。它是一只不堪入目、肥头大耳、灰容土貌一只土狗。我是自从他来了以后,主人都不理我了,整天围着它转。以前我吃的大鱼大肉,丝毫无用和别人分享。但是自从他来了以后,我的大鱼大肉变成了它的大鱼大肉。而我去吃难吃的猫粮。 我十分的生气,决定报复那一只土狗。
一、
我看到他睡在桌子,我决定跳上杯子把杯子里的水倒在他身上。当主人看到他这个样子的时候一定会讨厌他。正当我跳上桌子准备把杯子打翻的时候,主人出现了。主人看到我跳到了桌子上,那上边可是有他刚刚准备好的丰盛早餐呀。主人十分生气地叫了一声:“别动!”由于我受到惊吓,一下子就把杯子推到了地上。正好砸住了那只土狗的脑袋上,我心里十分的欢喜。
但是我没有看到主人还在现场。他立马跑过来把土狗抱在怀中,送到了宠物医院。我心里十分恐惧,如果他被杯子砸死的话主人一定会不要我了。幸好他没有被打死,但是主人回来。对我的态度更加冷漠了。
计划一失败。
二、
有一天我把那只土狗引到了储物室。我满怀恶意的对他说:“我们来玩捉迷藏吧。我来数数,你来储物室里藏。”(我是一只会说狗语的猫。)我数到了100,他也藏好了。我立刻跑出储物室,我把门关住,顺便把门上的插销插上了。
到了晚上,主人找也找不到狗十分的着急,然后听到了旺旺的声音。主人走向了储物室,打开了门,才看到了狗被关进了储物室中。主人也没有多想。(没有想狗是怎么进去储物室,关上门的)
计划二失败。
有一天我听到主人和他的妈妈打电话。“建国,那几天我去旅行回来了,你把狗送回家里来吧,都好久不见旺财了。”耶!太好了,原来它是主人的妈妈的狗,原来不是主人买的。我终于可以摆脱这只土狗了。
第二天,主人把狗送回了主人妈妈家。
我又如愿以偿的吃上了大鱼大肉。可是好景不长。主人自己又买了一只狗。哇!这是要折磨死我呀。
主人买回这条狗,我才发现这条狗十分的漂亮。主人呀,这条狗来了,你可不能冷落我呀。刚刚土狗走了,这只狗又来了。还让不让猫活了呀?