这是一个阳光明媚的上午。
来到教室,坐下来,看着周围。嗯?今天人怎么这么少?一个不算太大也不算太小的教室里,除了我,零零落落就几个人。难不成,他们都出去玩了?算了,不管他们。
这时,常刚仑同学走了进来,看着我。我本来不想理他,但是他一直盯着我,我就问他:“你盯着我坐什么?”常刚仑笑了笑:“我看你了吗?我看小狗的!”“滚!”“哎呦我去!就你这小样还敢说‘滚’?瞧瞧你这小身板,瘦的跟排骨似的!哟!还瞪我,看看这两个小眼睛,马上就要哭了呢!”我一脸怒意,恨不得打他一顿。但是,我打不过他,这是事实。所以,我只好忍气吞声,不理他。
这是一个乌云密布的下午。
因为下午有体育课,所以我买了一瓶饮料,刚喝了一口,就被常刚仑一脚踢走了。这时,上课了,班主任走进了教室,一进门,就看到了那瓶饮料和地上的饮料水:“这是谁的饮料?”我颤颤巍巍的举了下手:“老……老师,是我的。”我们班主任什么都能忍,就不能忍饮料洒了一地的。我知道,因为我看过上一个是怎么被罚的,所以,我很害怕。果然,班主任怒吼道:“郭天!给我拖掉!并且站在座位上两天!”“什么?两天!郭天倒霉了!”“两天!班主任也太狠了吧?”周围议论了起来,突然“等一下,我好像看到了是常刚仑把郭天饮料踢到地上的!”我听到了这样一句话,我看了看常刚仑,他瞪了我一眼,示意不要给我多嘴。
我想了想,最终还是举起了手。班主任不耐烦的问我:“什么事?”我又看了眼常刚仑:“那……那其实是……是常刚仑踢的!”我害怕的说了出来,最后一声几乎是怒吼出来的。
班主任说:“哦?常刚仑?有这么回事吗?”常刚仑面不改色的站了起来:“报告老师,没有。”“嗯,好!”我急了:“班主任!真的是他踢的!”“闭嘴!接下来我们继续上课吧。”班级里传来了一股笑声,向四周看了看,除了常刚仑愤怒的脸其他什么都看不到了。
在放学之后,常刚仑把我打了一顿后就回家了。过了一会,我也回家了。