我想大多数人都喜欢冬天,因为冬天可以玩雪,雪后我们可以打雪仗,堆雪人等等,可是我却不喜欢冬天,因为冬天太冷了。
早上上学时算得上一天中最冷的时候,我一边走一边吸着鼻涕,我把衣领弄的高高的,一直往哈热气,风把我的脸和耳朵吹的通红。来到教室,我跺跺脚,来到座位上,坐下,我和同学都缩成一团。上课时,有时候冻的握不住笔了,不时的被风吹的打哆嗦。下课时,就更冷了,打开门,门外有一股冷气,拥进了教室,让人直打哆嗦。
这么冷的天,这么暗的天,很有可能会下大雪,啊,如果下雪了那我就死定了,那是因为我今天没有带伞,我就把伞放在家里了!果然不出我所料,到了中午,果然下起了鹅毛般的大雪,“哇,好大的雪"。放学了,大家有帽子的戴帽子,有围巾的带围巾,有手套的戴手套,大家都忙活起来,尽管我有有手套,有帽子,但是,我还是感觉特别冷,走到路上的人们穿着厚厚的衣服,戴上帽子,缩着身子,搓了搓冻了通红的手,感到非常的冷。
放学回家了,坐在冰凉的凳子上,写作业。寒风吹得让我的手直发抖,时不时得写错一个字。渐渐的,我轻轻的动了一下,我双脚麻木了,动了动脚就感到脚特别痛。于是,我心里就抱怨着说:“这么冷的天,为什么物业还不给我们家开地暖呢?”我心里又想这么冷的鬼天气可真冷呀!就算到了中午,是一天中最暖和的时候,也一定非常冷。我多么希望我们家早点开地暖。
不知道你是否喜欢冬天,说出分享分享吧!