孤独的人自有孤独的风格。我想我不是,也许我是一个孤独又快乐的人。有时候孤独的寂寞,傻傻的一笑,思考未来,或者思考人生,大不了再想想事一些新鲜的。
孤独的人自有孤独的风格。也许有的人一个回眸便让你觉得她十分冷酷无情,其实她也只不过是孤独罢了。
独自一个人习惯的时候,常常脑子会胡思乱想,也许有时候真的想打破这样的寂静,也许真的就是这样的寂静,多么的无忧。
独自一个人寂寞多了,但是没有那么多人的吵闹,心里会更加舒适一些。独自一个人赏花,又或者独自一个人画画,又或者是独自一个人弹奏着小曲。总之, 一个人的好。
有的时候自己常常望着手机屏幕中的我。我甚至不忍心看了,难道,我连看自己的勇气都没有了吗?
有时候真不明白,快乐的人为什么脸上都有着笑容?其实答案很简单,那就是每节课下课之后,那和同学们在一起简短的几十分钟。在这几十分钟里,大家的脸上都洋溢着快乐,美丽,发自内心的笑容。他们的样子好像真的很快乐一样…我不敢确定,他们是装给我看的。
单单独独没有什么不好,只是静默中稍微有些寂寞,寂寞之时再加上一些寂寞,也许应该找一个知心人诉说自己的心。可是,还是那样的想法在心中徘徊。总之,还是一个人的好。
我想,孤独的人也会笑。也许,他们真的笑过。哪怕只是假笑。孤独的人终究是寂寞,可是孤独的人,永远都是胜者,也许他们有着真正冷静的心,还有那不被任何情感触动的,坚硬的心。总之,一个人的好。
我想,还是一个人的好。这又跟孤独的人有什么关系呢?
虽然说我不是一个科学家,更不是什么理论家,但是我知道,总之,一个人的好。