“哎!赶紧给我放下来!”“喂!还给我!”“彭雨馨!别等我打你!听不懂人话啊!”
这样的闹剧每天都会上演,搞我的狮子吼越来越熟练了。原因嘛……你有个恶魔妹妹不就知道?
你们来评评理,我算是不够对她好吗?好吃的,我留给她;我要玩的,我让给她。她现在要在我作业上开天窗了,我就吼了她几嗓子,我算欺负她吗?
不过啊,人嘛,生活里有点糗事也是很正常滴!所以,我今天就“大发慈悲”把我恶魔妹妹的糗事供出来好啦!
“终于终于终于终于终于终于终于终于终于……”在说了N多个终于后,我妹妹都说出了最关键的那句话:“我终于可以吃自己的生日蛋糕啦!!!”
我的嘴角抽搐:“过个生日而已至于吗?”“你又没吃过自己的生日蛋糕,我现在要吃自己的生日蛋糕了,能不激动吗我?”妹妹把眼一横,反驳道。
“屁!老子昨天过得生日,你特么陪我一起吃的蛋糕!”我和老妹的生日相差一天,当然是我的生日先过啦!
虽然没忍住爆了粗口,但是爸妈似乎也没什么意见,所以我暗暗松了一口气,呼呼——逃过一劫。
我的脑子里突然蹦出一个坏坏的想法……
“妹,过来。”我坏笑着说。
“不……不要。”老妹被我这一笑感觉背后阴森森的,就毫不留情的拒绝了我。
“那你也不要这个大蛋糕了是不是?那我自己吃喽!”说着,我晃了晃手里的蛋糕,装作要吃的样子。
“哎哎,别别,我过来我过来。”果然,对付吃货妹妹还是要用美食比较管用啊。
嘿嘿嘿,我看着妹妹越走越近,手里暗中发力。
“碰!”“胜利啦!”我打叫起来,原来我把蛋糕丢在了妹妹的脸上,老妹满脸全失奶油,鼻子上还粘着一个“生日快乐”。
“噗!”老吗看见后,差点把嘴里的口水喷了出来。
“姐姐坏!”妹妹就这样一直嚷着这句话。
嘿嘿,恶魔妹妹的糗事,还是挺好笑哒!