2018列车的旅客请注意,还有1个小时20分钟到达2019站。
下车时,请带好自己随身携带的物品,祝您2019旅行愉快。
转眼间,2018的列车已经行驶过去了啊。为什么这么快呢,明明刚上车的时候,我们都还不熟悉彼此的脾性。
【致2019年的四人帮】
我们四个人,说实在的,我很意外。为什么可以玩得这么好,为什么可以这样不分彼此,为什么在吵架过后还能和好如初。我不懂,但是,我很珍惜我们最后的这段日子。
致我心心念念的四人帮,2018年我们能安然无恙的走过来,希望2019也能善待我们。
2018的列车已经驶向了2019站,站牌已经隐约出现在我们的眼前。
2019年,希望我们可以更优秀,关系能够更铁。2019年,希望是我们一个新的开始,明年,愿我们还能继续履行那个开店抢生意的诺言,以及那个孩童般的,十块钱的笑魇。
如果说,2018年的我们并不快乐,那么希望,2019年,我们能笑着过完。
【致全世界最好的九一班】
我对于九一班并没有过多的留念和眷念,与我而言,这里更多的是不快乐而不是笑脸。
但是,终归还是会舍不得啊。马上就要2019了。12点一过,又将是一个新的开始。
我们口中的“明年六月毕业”便会变成“今年夏天分别”
其实有一点难过。感叹,时间真的过得很快。
“恍惚里记得的昨天 原来已经跨越了多年”
刚进入初中那会儿,你们的笑脸,你们的嬉闹,你们的玩笑,你们的难过。现在都还刻骨铭心的记在我的心里面。
我熟悉你们的每一张脸,你们每一个人的字我都可以识别,你们偏哪科,你们不喜欢上什么课。我都知道。
可是这种刻在记忆里的习惯,或许在很久很久很久的某一个清晨,我会忘掉。
【中学那会儿 我都认识些什么人呢?】
【那时候 和我玩儿得好的都叫什么呢?】
【嗯…我们的班主任叫什么?】
【最凶的老师是谁呀?】
【那时候的我们都喜欢谁呢??】
也许,我会闭上眼睛冥想许久,但是最终,现在脑子里清晰的你们的模样,我会一个一个的模糊化,直至记不起你的存在。
但是,我或许只会摇摇头笑着叱骂一声“记性真不怎样”,然后,不再去想你们的面庞。
花谢了一朵又一朵,人走了一个又一个,时间在我们的手心里荏苒,岁月在我们的笑声中流逝。笑语盈盈间,蹉跎了岁月。
再见,2018。再见,2018列车上的乘客。