我不曾那么讨厌她,但今天我才发现我竟那么讨厌她……
那是烈日炎炎的一天,我在学校里懒洋洋的,到了吃饭时间,我不想下去打饭就对她说:“唉!现在打个饭路都那么长”她却开心的对我说:“如果你嫌长,我可以帮你去打饭啊!”之后我把饭卡给她,她回来却对我说:“不好意思啊!莹莹,那里的饭卖完了”我心中很沮丧,但嘴上却还是对她说:“没事儿,没事儿,今天晚上你在帮我打饭吧!”她很开心的说好。
到了晚上吃饭时间,她拿着我的饭卡出去了,偏偏这时我的另外一个好朋友对我说:“莹莹啊!我被老师罚写作业不能出去吃饭,你可不可以帮我带点饭?”脸皮薄的我答应了,于是便拿着她的饭卡也到了饭堂的去打饭,这时我看见她的身影在那边买鸡排,本想过去打个招呼,可是看见她买完鸡排自己吃了起来,我默默地回到了班上,想看她怎么和我交代,果不其然,她一回来就对我说:“哎呀!莹莹啊,抱歉,这回又没有了!”
我想起她当时的身影,顿时怒火中烧,拍着桌子对她说现在你还在骗我,我在饭堂看见你了,你在那里买鸡排,她似乎没有想到被我发现了,她没有说话,我们的友谊也断了……
那是我真的讨厌死她了,平时装出一副对我好的模样,背地里却打着这样的心思。
我以为她会成为我唯一的朋友,因为在我认识的所有朋友中,她们都是有目的接近我的,我以为我们都友谊会长一辈,谁可曾想我们才刚认识几天,友谊就断了,也不知是她的原因还是我的原因,是我不应该把饭卡给他,还是因为他偷用我饭卡,都无从知道反正断了就断了吧!直到几天后……
杷没写作业,但她却说她是写错了,老师问她为什么写错,她却说是我告诉他的作业,她将黑锅推到了我身上,我挨罚了,那是她却还装出一副虚伪的模样关心我,当时的我快要被恶心死了。讨厌她,恶心她。
我想如果再遇见她,我应该会质问她为什么那样做?仅仅是因为报复吗?如果是这样,那她真算是恶心到极点了!!!